杭马训练营 - 广汽HONDA●2018杭州马拉松 官方网站 Training Camp - GAC Honda ● 2018 HANGZHOU MARATHON 官方网站

杭马训练营

廣汽HONDA·2018杭州馬拉松官方訓練營—助力跑友備戰杭馬

隨著馬拉松運動在中國的發展,越來越多的人喜歡這種門檻相對較低的運動。當大家去深入了解這項運動的時候,才發現馬拉松其實并不簡單。2018杭馬首次開設訓練營,根據跑者量身定制馴良計劃,更加靈活、科學的幫助跑者達到既定目標,用最佳狀態迎接杭馬!
覆蓋全國10座城市,為廣大跑者提供了基礎營與直通營兩種訓練方案。

基礎營:通過訓練幫助跑者安全無傷輕松地完成比賽,2次線下課程(能力評估、目標制定、跑姿訓練等)6周定制備賽計劃。
直通營:提供科學PB提升方案,調動跑者賽前狀態。

訓練時間:9月22日、9月29日

訓練地點:杭州、北京、上海、廣州、深圳、寧波、紹興、湖州、南京、蘇州;

同時,訓練營還邀請了強大的教練團隊,給選手更為科學、系統的訓練指導。

精彩活動照片

 

 

巴西足球队