常见问题 - 广汽HONDA●2018杭州马拉松 - 广汽HONDA●2018杭州马拉松 官方网站 Common problem - GAC Honda ● 2018 HANGZHOU MARATHON - Common problem - GAC Honda ● 2018 HANGZHOU MARATHON - GAC Honda ● 2018 HANGZHOU MARATHON 官方网站

广汽HONDA●2018杭州马拉松常见问题GAC Honda ● 2018 HANGZHOU MARATHON Common problem

1、報名時間

         2018杭馬11月4日舉行,8月16日10點-8月30日17點。

2、報名渠道

1、杭州馬拉松官方網站:http://www.wdqmaw.tw

2、杭馬微信訂閱號(微信號:hzim87),我的杭馬→立刻報名

3、杭州馬拉松微信服務號(微信號:hzim1987)我的杭馬→立刻報名

4、支付寶:搜索“杭州馬拉松”

5、下載“杭銀直銷”APP報名

 

3、付費有關

1、支付寶

2、杭銀支付(可以使用非杭州銀行卡)

3、paypal

4、如您繳費支付成功,系統繳費狀態還未更改,請稍候或隔天再次查詢,系統會與支付商進行對賬處理。

5、微信報名支付問題。使用支付寶請點擊右上角,安卓手機“在瀏覽器中打開”;iOS系統(蘋果)點“在Safari中打開”。

 

4、退費事宜

如果是抽簽不中簽的還能退費嗎?中簽的體檢不合格能退費嗎?中簽了有事情不能跑能退費嗎?

不中簽的將在抽簽公布后一周全額退款

②中簽選手體檢不合格也將全額退款

③中簽選手因個人原因無法參賽,可在10月3日12:00點前申請全額退款,未在規定時間申請退賽的不予退費。

 

5、資料上傳

①馬拉松:

成績證明:抽簽前必須上傳2016年1月1日后半程以上正式比賽完賽證明(系統會自動匹配2016年1月1日-2018年6月30日浙馬積分賽事、中國馬拉松A1類賽事成績數據);

體檢證明:可在中簽以后,再上傳體檢證明(心率、血壓)和心電圖(建議上傳彩超)。

②半程馬拉松

成績證明,不用上傳。

體檢證明:可在中簽以后,再上傳體檢證明(心率、血壓)和心電圖(建議上傳彩超)。

③情侶跑、家庭跑、小馬拉松不需要上傳成績證明和體檢報告,但需要自我評估能否參加相應賽事。

 

6、體檢資料

①哪些選手需要體檢報告。

馬拉松、半程馬拉松選手需要體檢報告,成績證明不能代替體檢報告。小馬拉松、情侶跑、家庭跑等不需要。

②體檢表哪里下載?體檢報告包含什么內容?一定要上傳彩超嗎?

體檢表下載鏈接:http://url.cn/5kpnRu6,或者從官網http://www.wdqmaw.tw 賽事專題→體檢模板 或微信杭州馬拉松 我的杭馬→體檢模板,下載杭馬體檢表。或者文章底部的閱讀原文也可以下載。

體檢表主要內容:包括體檢人姓名,證件號碼;個人病史、有無家族猝死史;必檢項目有血壓、心率、心電圖診斷;選檢項目為心臟彩超。

③單位體檢報告、運動平板實驗、體檢中心報告、其他馬拉松體檢報告可用否?

可以用。但要求體檢時間在2017年11月4日及之后。同時,體檢報告需有姓名的報告,內容含血壓、心率、心電圖診斷。建議上傳彩超報告。

 

7、杭馬直通 

①“杭馬永久號”

參加杭州馬拉松10屆以上(含)并成績獲官方認可的跑友,或歷屆官方設置最長距離項目的冠軍選手可申請“杭馬永久號”。

②“老杭馬直通車”

連續參加最近5屆以上(含)杭州馬拉松半程、全程項目并成績獲官方認可的選手,或有官方認可成績累計8屆以上(含)的選手。

③“好杭馬直通車”

在2017杭州馬拉松比賽中獲官方認可成績的完賽者,成績達到以下要求:男子馬拉松為3:25以內,女子馬拉松3:55以內;男子半程馬拉松1:31以內,女子半程馬拉松1:45以內。

④“好浙馬直通車”

參加“2017-2018浙江馬拉松積分賽”符合以下要求者:

1、最好成績達到以下要求者:男子馬拉松 3:10,女子馬拉松3:40;男子半程馬拉松1:25,女子半程馬拉松1:38以內。

2、積分男子元老組前80名,女子元老組前50名、男子大師組前180名,女子大師組前120名,男子精英組前180名,女子精英組前120名的選手。

3、各成員賽事規程規定的直通名額,包括“2018浙江馬拉松接力賽”上獲得直通資格的運動員。

⑤“快馬直通車”

2016年1月1日-2018年6月30日,在中國馬拉松A1類賽事中男子馬拉松為3:00以內,女子馬拉松3:30以內;男子半程馬拉松1:21以內,女子半程馬拉松1:33以內。

直通車報名

直通也是跟其他人的流程一樣的,就是免抽簽,同樣需要提交體檢報告,系統后期會自動配選或自選參賽號碼。

 

8、報名錯誤,如何重報

報名未繳費時,在報名表旁邊有一個“刪除報名表”紅色按鈕,點擊進去,點擊刪除重新報名。

 

9、怎樣是預報名成功

我的馬拉松下面有報名表生成即為初步報名成功,抽簽結果會以短信形式通知,請耐心等待。

 

10、杭馬可以團報嗎?

         從2015年開始,杭州馬拉松已經全部采用個人報名的方式。

巴西足球队